新聞熱點Laws and regulations

董事長到部分縣分公司調研

2019-05-27
來源:

按照公司解放思想推動高質量發展大討論活動有關計劃安排,5月20日—23日,黨委書記、董事長譚志強帶領機構合作部、綜合管理部負責人,到部分縣分公司調研,問計于基層,傾聽一線員工聲音。四天時間里,先后深入黑河市北安、嫩江和齊齊哈爾市訥河、克山、拜泉等五家分公司。黑河、齊齊哈爾分公司負責人分別參加有關調研活動。

董事長在各縣分公司認真聽取有關工作匯報,重點圍繞業務拓展、風險防控、銀擔合作、員工職業發展等聽取意見建議,慰問一線員工。董事長對各縣分公司業務工作等給予了充分肯定,各公司克服人員少、成立時間短等現實困難,做了大量卓有成效的工作,贏得了當地黨委、政府的大力支持,較好地完成了階段性目標任務,為全面完成年度工作目標奠定了堅實基礎。

就做好下步工作董事長提出四點要求。一是要高度重視風險防控,這是公司高質量健康可持續發展的基礎。今年是公司“風險管控年”,各分公司要堅持底線思維,牢固樹立風險意識,新設立的縣級分公司應該更加謹慎,穩中求進,堅決杜絕犧牲風險管控要求帶來的業務增長。二是要進一步加強與地方政府和銀行合作伙伴的溝通,緊密圍繞地方農業發展重點,按照市場化原則積極拓展市場,全力以赴實現業務持續增長,為總公司全面超額完成全年任務貢獻力量。三是要進一步夯實黨建工作基礎,不斷推進黨建工作和業務工作深度融合,要苦練內功,不斷加強員工培訓力度,切實防范道德風險,帶好隊伍,用卓越的綜合素質和良好的形象贏得銀行合作伙伴、客戶和地方政府的理解、信任和支持。四是要積極參與“我為公司發展獻一策”活動,發揮身在基層一線等優勢,圍繞業務拓展、風險管控、員工職業發展、績效考核等各個方面出主意、想辦法,群策群力,共同推進公司高質量發展。

               

千禧3dp3开机号